5 Langkah Sederhana Memulai Bisnis MCI

Di Nanospray 6510 views

Banyak yang nanya nih,
gimana caranya memulai dan menjalankan bisnis ini.

mci
Yuk simak penjelasan saya dibawah ini, biar kamu gak bingung-bingung terus dan bisa cepet action!.

 

Kalo cepet action kan bisa cepet ngerasain bonusnya juga…

1. Pilih paketmu
Sebagai langkah awal bergabung, pilih salah satu produk MCI yang mana saja yang kamu butuhkan. Kalau belum tahu apa aja produknya, bisa klik disini.

2. Pelajari bisnisnya
Setelah mendapat kode aktivasi, maka kamu sudah resmi terdaftar menjadi member dan sudah berhak menjalankan bisnisnya. Pelajari sistemnya dan mulailah action. Untuk mengetahui bussiness plan dan perhitungan bonus secara lengkap bisa klik disini, atau minta bantuan sponsor/upline-mu untuk menjelaskan.

3. Ajak 2 orang teman
Tunjukkan pada teman/ kerabatmu, bisa secara langsung maupun tidak langsung, bahwa kamu adalah member MCI. Gunakan produk MCI setiap hari dan berceritalah secara antusias kepada semua orang yang kamu temui. Dengan begitu akan mudah bagimu untuk mengajak setidaknya 2 orang dari mereka untuk ikut bergabung ke bisnis MCI.

4. Duplikasi
Sekarang kamu sudah punya 2 jalur kanan dan kiri, formasi ini sudah ideal. Pastikan 2 orang downline-mu menduplikasi apa yang sudah kamu lakukan. Ajarkan pada mereka untuk merekrut masing-masing 2 orang dibawah mereka. Begitu seterusnya.

5. Bina jaringan
Jika proses duplikasi ini sudah berjalan sempurna, maka dalam waktu tidak lama kamu akan melihat pohon binari yang besar dan akan terus berkembang. Tentu saja ini baru akan terjadi jika kamu membina jaringanmu terus menerus.

Nah, sederhana kan. Kamu cuma perlu 5 langkah ini untuk bisa sukses di bisnis MCI. Lakukan terus menerus secara konsisten. Jangan bosan, tidak mudah menyerah, dan teruslah belajar dari kegagalanmu.

Better Life With MCI

More info hubungi Enditha :

pin 5251635C  wa 085782423001

 

author
Penulis: 
    Bertambah lagi jejeran para artis yang berani berikhtiar memakai pendant
    Bertambah lagi jejeran para artis yang berani berikhtiar memakai pendant
    Bismillah… Bertambah lagi jejeran para artis yang
    Kalung Pendant Spiderman Anti Radiasi
    Kalung Pendant Spiderman Anti Radiasi
    Ini bukan hanya kalung fashion biasa Tapi
    Pendant  Spiderman mengandung +/- 2100 ION NEGATIF
    Pendant Spiderman mengandung +/- 2100 ION NEGATIF
    EDISI PENDANT SPIDERMAN Manfaat Pendant : 1.

    Tinggalkan pesan "5 Langkah Sederhana Memulai Bisnis MCI"

    Baca Juga×

    Top