Ingin Suamimu Makin Mesra?? Coba Tips Berikut Ini!!

Di Nanospray 832 views

Ingin suami makin mesra??

Perhatikan tips dalam percakapan berikut ini:

A : Mbak, bbrp hari ini suamiku suka uring2an deh, ngambek gak jelas..
B : kenapa? Tanya dong, apa yg bikin dia BT.
A : gak tau tuh, plng kerja boro2 nyapa mesra kayak sebelum2nya, langsung mandi, makan trus tiduran aja. Di ajak ngobrol jg cuma berdehem2.
B : eh mbak, aku sering denger nasehat org2 tua, suami itu harus di puaskan : matanya melihat yg indah berpenampilan cantiklah sbg istri sehingga suami senang, perutnya kenyang karena menikmati masakan istrinya, dan yg ke3 yaa hubungan pasutri. Coba di ceki2, semuanya sdh terpenuhi blm?
A : hmmm gitu ya, aku selalu berusaha tampil cantik didepan suamiku, aku berusaha membuatkan masakan kesukaan dia dan terlihat lahap setiap makan. Yg ke3 itu, aku tuuh kadang udh gak perhatiin mbaak, soalnya udh capek seharian ngurus rumah tangga, dan suami plng kantor langsung istirahat jd yaa gtu deeh.
B : eh mbak, mau gak nyobain ini? *sambil nunjukin ‪#‎GreenTeaMCI‬ *.
A : apaan itu? Green Tea?
B : iyaa Green Tea yg mengandung pasak bumi, bnyk testimoninyaa nih, aktifitas ‘ranjangnya’ lebih asik. Suamimu gak ada gejala sakit jantung kan?
A : Wooowww, boleh nih di coba. Alhamdulillah suamiku sehat2 aja mbak.
*** beberapa hari kemudian***
A : PING!!
PING!!
Mbaaaaak, sumpaaahhh iih keren banget deeh itu Green Tea MCI.. abis aku beli yaa, malamnya aku langsung seduhin tuh buat suamiku, and you know laaah apa yg terjd hihihihi, suamiku sikapnya jd romantis lagiii setelah malam itu..
B : yeeeaaaahhh Alhamdulillah, jd nih yaa #GreenTeaMCI bs meluluhkan hati suami yg uring2an qiqiqiqi…
**********

green tea mci
URGENT!!!
Premium Green Tea MCI…
Hanya boleh di minum oleh lelaki yg sdh menikah dan tinggal serumah, tidak disarankan utk yg LDR.
Utk yg masih status pacaran apalgi jomblo DILARANG KERAS!!!
Saat yg tepat utk minum adalah, di malam hari yaa, jgn di pagi hari sblm suami brngkat kerja, apalg dibekali utk suami kalo ada lembur di kantor, JANGAN sama sekali, nnti kerjanya gak fokus, dan pengen cepat2 sampe rmh.

 

Info Produk Hubungi Enditha

pin 5251635C

wa 085782423001

author
Penulis: 
    Kalung yang Bisa jadi Gelang Kesehatan 😍 LSW Twin
    Kalung yang Bisa jadi Gelang Kesehatan 😍 LSW Twin
    Fall in love sama LSW TWIN 😘😘
    Snow Tomato Haluskan lagi Kulit Wajahmu
    Snow Tomato Haluskan lagi Kulit Wajahmu
    Lagiii ….😍😍😍 Bekas jerawat, scar, bopeng…. aluusss
    Krim Snow Tomato Atasi Semua Masalah Kulit
    Krim Snow Tomato Atasi Semua Masalah Kulit
    Siapa yang sangka produk yang populer untuk

    Tinggalkan pesan "Ingin Suamimu Makin Mesra?? Coba Tips Berikut Ini!!"

    Baca Juga×

    Top