my‬ stick is Magic

Di Nanospray 1466 views

Magic stik, hmmm itu alat apa ya, apakah stik ajaib???hehe pasti awal2 orang akan penasaran dg namanya yg aneh…tapi alat ini memang ajaib sesuai namanya Magic stik…


Alat ini bentuknya kecil , sedikit panjang, ada banyak batu di sisi2nya, aku kira itu batu kali , ternyata itu namanya batu germainum…hahaaMCI NANOSPRAY


Mahluk Apalagi tuh germanium?? Batu germanium itu adl jenis batuan yg didalamnya terkandung unsur dasar spt zat besi/kalsium dan memiliki kemampuan untuk memancarkan radiasi sinar infra merah murni yg sangat berguna bagi kulit..


aku cobain pakai di salah satu pipi ku,gosok2 sampai 5-10menit,memang terlihat jelas perbedaannya, kerutan dibawa mata agak memudar,garis senyum menipis dan pipi lbh terlihat kencang, terangkat dan lebih tirus…smile emoticon


woww ajib banget ini alat, tanpa batrai, tanpa casan, bisa dibawa kemana2 dan langsung bisa terlihat hasilnya seketika…ternyata masih banyak loh manfaat lainnya untuk kesehatan, bisa untuk terapi stroke, asam urat, sakit kepala, masuk angin dan masih banyak lagi…


beruntung aku sdh punya alat ini, gimana bunda2 yang lain, sudah punya blm alat magic stick ini..?

 

More info
Pin 5251635C
Wa 085782423001

author
Penulis: 
    Sakit Jantung Sembuh dengan Terapi Bioglass dan Pendant MCI
    Sakit Jantung Sembuh dengan Terapi Bioglass dan Pendant MCI
    Yang problem JANTUNG suaminya membaik dengan terapi
    NUVIT MCI (Immune Booster) 
    NUVIT MCI (Immune Booster) 
    NUVIT MCI (Immune Booster) Membantu meningkatkan daya
    BAGAIMANA MERESPON KEHADIRAN VIRUS CORONA DI INDONESIA??
    BAGAIMANA MERESPON KEHADIRAN VIRUS CORONA DI INDONESIA??
    BAGAIMANA MERESPON KEHADIRAN VIRUS CORONA DI INDONESIA??
    PENDANT CAPTAIN AMERICA adalah Pendant MCI series MARVEL
    PENDANT CAPTAIN AMERICA adalah Pendant MCI series MARVEL
    PENDANT CAPTAIN AMERICA adalah Pendant MCI series

    Tinggalkan pesan "my‬ stick is Magic"

    Baca Juga×

    Top