Pengalaman Mbak Ichie dengan Glucola Pasca Melahirkan

Di Nanospray 3065 views

Yang sekarang lagi hamil, atau habis melahirkan, baca ini yaaaa

Copas dari mba ichie⬇️

Yang abis lahiran mau cepet fit??? Mau produksi ASI lancar??? Mau luka operasi cepet kering???

Ini yang yang saya alami sendiri loh..
Rutin deh minum Glucola sejak hamil sampe sekarang.. Itu ajah deh udah lebih dari cukup buat saya.. Karna kalo pake doping or obat2 yang lain mah ga sanggup, saya tipe orang yang susah nelen obat.

Kalo glucola drink kan gampil banget.. Buka kemasan box nya.. Keluarin 1saset, seduh dengan air segelas 150ml trus karena saya pecinta minum dingin, tambahkan 4-5 butir es batu deh.. Srupuuuuut segerrrrr nya langsung dari ujung rambut sampe ujung kaki.. Happy banget deh😍

Ini mah beneran, ga pake boong or lebay karena saya pedagang produk mci ya.. Tapi asli saya minum, rasakan dan nikmat banget lah..

Jadi sejak awal pasca operasi sesar aja, saya langsung udah bisa miring kanan kiri trus lasih nen ke bayi pun ASI udah keluar. Si bayi pun pinter banget enyot2 nya langsung ketemu dan faseh. Makin joss dah tuh ASI keluarnya.

3hari pasca SC boleh pulang dan jalan udah lancar. Seminggu pas kontrol jahitan.. Itu dokter takjub jaitannya koq cakep bgt kayak udah sebulan pasca lahiran.

Inilah stock ASIP ade bayi bidadari cantik sholehah.. Belum 1bulan usianya, tapi stock ASIP nya udah hampir full se freezer kulkas..

Asip glucola

 

Asip glucola 2

Glucola Drink nya READY yaaaa
Hubungi Enditha
WA 085782423001
Pin D1577582


author
Penulis: 
    Bertambah lagi jejeran para artis yang berani berikhtiar memakai pendant
    Bertambah lagi jejeran para artis yang berani berikhtiar memakai pendant
    Bismillah… Bertambah lagi jejeran para artis yang
    Kalung Pendant Spiderman Anti Radiasi
    Kalung Pendant Spiderman Anti Radiasi
    Ini bukan hanya kalung fashion biasa Tapi
    Pendant  Spiderman mengandung +/- 2100 ION NEGATIF
    Pendant Spiderman mengandung +/- 2100 ION NEGATIF
    EDISI PENDANT SPIDERMAN Manfaat Pendant : 1.

    Tinggalkan pesan "Pengalaman Mbak Ichie dengan Glucola Pasca Melahirkan"

    Baca Juga×

    Top