Perjuangan Lepas Krim Pemutih Wajah dengan Nano Spray

Di Nanospray 3957 views

MaasyaaAllah.. perjuangan seorang mb Vivie dari Kendari yang ingin lepas dari krim-kriman wajah. Selama 6 bulan konsisten memakai Nanospray aja.
Berawal ketika mb Vivie memeriksakan kandungan ke SPOG.

Berikut ceritanya…
—————————————————————–
Setelah 3 bulan menikah Alhamdulillah hamil, dan rajin cek dokter kandungan, ada suatu ketika dokter tanya gini, bu Vivie pake cream pemutih yah? Saya jawab iya dok…
Bu vivie kalau bisa stop pakai cream pemutih yah, itu bisa berpengaruh buruk pada janin ibu sekarang, apa lagi kalau pakenya sudah tahunan… Dampak buruk paling jauh bisa lahirkan anak yg tidak normal. Astaghfirullah…
Saya spontan kaget minta ampun… Dalam hati saya bilang Subhanallah sy dah 6tahunan pakai cream sejak kuliah sampai menikah 😱😱😱.

Sejak dari situ saya stop pakai cream karena takut juga dengan kata-kata  dokter kandungan, apa lagi suami ikut dengar…

Nah, 1-2 bulan masih belum ada hal-hal yang  perlu dikhawatirkan, memasuki 3 bulan sudah mulai tuh wajah benjol-benjol jerawatan besar seperti bisul dan gattaaaaallll😭😭

Dengan kondisi seperti  itu langsung deh teringat sama teman yg sudah  lama nawarin Nano spray… Awalnya saya  berfikir aah ga mungkin air saja bisa menghilangkan jerawat. Tapi saya kembali fikir, kalau yang  cream berbahan kimia ga jelas apa kandungannya saya  mau coba sampe 6tahunan kenapa yang  alami tidak saya coba…

Dengan kondisi seperti  itu saya coba deh ikhtiar dengan  Nano Spray, waktu itu belinya juga  ga sekaligus, ikut arisan 10bln. Karena  ngumpulin sisa belanja untuk bayar iyurannya. Soalnya kan sudah ga kerja lagi  😁.
Begitu dapat paketnya tidak saya biarkan berhari-hari, tapi  langsung dipakai… Benar-benar  niat ikhtiar hanya dengan Nano saja, dalam sehari bisa habis sampai 4botol takar nano…
Pakenya sambil goreng ikan, sambil nyapu, sambil nyetrika sesekali semprot dulu  lanjut lagi kerjaan 😂😂😂

Pake sampe lowbet cash lagi, pake lagi begitu sepanjang hari…
Sebulan dua bulan bukannya sembuh tapi makin paraaaaahhhhh😭😭😭😭

Sempat putus asa dan capek… Sudah sempat bilang ke Upline, ini barangmu ga ada efek. Malah makin parah… Tp upline tetap kasih saran tetap sabar pake dulu mungkin itu sedang detox karena memang kondisi kulit yang  sudah tahunan pakai cream.
Saya coba dengerin kata upline dan tetap sabar terus pake Nanonya seperti  yang  sudah saya  lakukan… Nah memasuki bulan ke 3 sudah mulai kelihatan harapan baik, jerawat yang  tadinya isi nanah sudah mulai kering dan hanya jadi bintik-bintik  hitam saja…
Makin semangat pake terus menerus sambil sering bercermin 😊 masuk bulan ke 4 kempes semua benjolan yang  seperti bisul… Sudah bersisa flek-flek bekas jerawat…

Masuk bulan ke 6 rutin pakai Nano dan selalu habiskan 4botol takar akhirnya jerawat yang  tdnya saya  fikir mustahil sembuh dengan  air benar-benar ajaib bisa sembuh total dan bener-bener  wajah jadi  ringan karena tidak  lagi pakai kosmetik-kosmetik…

Jadi sebenarnya sebagus dan secanggih apapun alatnya kalo  kita sendiri tidak yakin tidak akan mendapatkan  hasil yang  maksimal… Dan untuk Nano sendiri yang  kondisi wajah seperti  saya harus benar-benar  sabar dalam  berikhtiar😍😍😍

 

Testimoni mb vivie

Distributor resmi mci
Enditha
WA 085782423001
BB D1577582

author
Penulis: 
    Bertambah lagi jejeran para artis yang berani berikhtiar memakai pendant
    Bertambah lagi jejeran para artis yang berani berikhtiar memakai pendant
    Bismillah… Bertambah lagi jejeran para artis yang
    Kalung Pendant Spiderman Anti Radiasi
    Kalung Pendant Spiderman Anti Radiasi
    Ini bukan hanya kalung fashion biasa Tapi
    Pendant  Spiderman mengandung +/- 2100 ION NEGATIF
    Pendant Spiderman mengandung +/- 2100 ION NEGATIF
    EDISI PENDANT SPIDERMAN Manfaat Pendant : 1.

    Tinggalkan pesan "Perjuangan Lepas Krim Pemutih Wajah dengan Nano Spray"

    Baca Juga×

    Top