Sakit Gigi Bye… Berkat Kaca Mungil Ajaib

Di Bioglass, Biomini 4656 views

Curhatan ci sella semalam nih….

Deeuuhhh…nih sakit gigi lagi sering2nya kumat dehhh…temen2 di sekolah dulu tau deh betapa seringnya gw bolak balik ke dokter gigi….

Beberapa kali dapat testi sih dari grup tentang bioglas or biomini bisa ngilangin sakit gigi, gusi bengkak…tapi tetep aja blm masuk logika gw…apa hubungan nya gelombang yang dihasilkan kaca ajaib itu sama sakit gigi?? Hmmmm…..

Tapi akhirnya tibalah waktu harus pembuktian ternyataahh …😅😅

Tadi malem, mata lagi ngantuk2nyaa…tiba2 Nyuuutt !! gigi sakit dadakan…

keinget biomini bertengger di kalung….ya udah deh coba tempel biomini di pipi yg giginya sakit….eehhh !! Ga pake 20 menitt….rasanyaa…Nyuuuuuutt…trus ngilang aja tuh nyut2an di gigi….udh gt lanjutlah tidur…

Paginya…kepikir koq tadi malem bisa yaa?? Ahhh…kebetulan kali…trus sambil jalan..kumur2 en sikat gigi..
Eeehhhh….kayanya tuh gigi masih meradang….ditoel sikat gigi..sakit lagiii..😓😓😓 Nyuuuutt lagi ajahhh….

Penasaran..cobain lagi tempel biomini di pipi… En ternyataa….again dong…ga pake 2 menittt…Nyeeessss…ilang tuh sakit gigi…😚😚😚

Geleng2 kepala deh sama si kaca bulet mungil ini…. koq bisa yaaa 😄😄😄😄… Obat sakit gigi yang diselipin tiap hari di dompet alamat cuma berguna saat darurat emergency aja nihhh 😉😉☺☺😘

Biomini utk sakit gigi

Mau tau lebih dalam bisa hubungi Enditha di wa 085782423001 atau add pin bb D1577582

author
Penulis: 
    BIOGLASS untuk AUTOIMUN
    BIOGLASS untuk AUTOIMUN
      #Repost dari Ci Olivia Tan Testi
    Bioglass dan Psoriasis
    Bioglass dan Psoriasis
    Testimoni mba Sandra Munir Latepost testimoni pribadi
    BIOGLASS & STROKE TELINGA
    BIOGLASS & STROKE TELINGA
    Real testimoni dr.Illiana Surjat Beliau sangat bersuka
    BIOGLASS & PENDANT LSW UNTUK TB PARU
    BIOGLASS & PENDANT LSW UNTUK TB PARU
    Repost testimoni ini dari salah satu membernya

    Tinggalkan pesan "Sakit Gigi Bye… Berkat Kaca Mungil Ajaib"

    Baca Juga×

    Top