Alergi Kulit Sembuh dengan Ikhtiar Glucola Capsule

Testimoni Glukola Capsule

Entah apa kenapa bagaimana

Ini kulit kaki dan tangan tiba-tiba gatel dan kering. semacam kayak alergi atau eksim. Suka ngga sadar garuk sampai berdarah. Sudah seminggu berlalu pakai salep antigatal ngga juga membaik, hand lotion juga ngga pernah absen habis mandi pasti pakai.

Akhirnya dipertemukan sama glucola capsule. Pas lihat kandungannya ada gluthatione, collagen dan astaxantin, cocok nih buat kulit.

Bener aja, minum glucola capsule, 4 hari kemudian, taraaa ..sudah normal dan lembab lagi, lanjutkan lagi sampai benar-benar normal.

Namanya supplemen kesehatan, ngga bikin ketergantungan, per kebutuhan aja.

Kalau ada problem yang sama, coba deh glucola capsule nya, recomended

#eksim #alergi #kulitalergi #kuliteksim #glucolacapsule

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *