MEMBER MCI berbagi testi

BIOPENDANT MEMBANTU PENDERITA SAKIT JANTUNG YANG SUDAH PASANG 2 RING
Saya adalah member MCI
Saya menderita Sakit Jantung, saya sudah Pasang 2 ring Jantung…2 minggu sebelum saya mau operasi Cateter jantung saya beli Kalung Biopendant MCI
Dalam 2 Minggu saya pakai kalung Biopendant saya berasa jantung berdebar debar, ada berasa sesak di dada, rasanya gak enak banget di jantung saya, bahkan saya sampai jerawatan di muka.

Tapi ternyata semua itu adalah reaksi dari kalung Biopendant yg sedang membenahi pembuluh darah di jantung saya.Dan tepat pada tgl 20 juli 2019 ini saya melakukan tindakan operasi cateterisasi di Rumah Sakit.
Puji Tuhan Berkat Anugerah Tuhan & Berkat saya memakai Kalung Biopendant, Dokter mengatakan kalau 2 ring jantung saya masih bagus & pembuluh darah sy yg lain nya juga dlm kondisi baik, tidak ada penyumbatan atau pun penyempitan lagi.Saya merasa sangat Bersyukur
Sekali, atas mujizat Tuhan & Berkat Manfaat dari kalung Biopendant.Semoga Testimoni ini bermanfaat bagi teman teman & semua Member MCI.