Diet Soshin atau ke Dokter Gizi???

Selain untuk tujuan penampilan, menjaga agar berat badan selalu ideal juga baik untuk kesehatan. Pastinya diet dengan cara yang sehat dan aman dong, yang pasti – pasti aja deh…

Konsultasi nya ke dokter gizi biar jelas kandungan gizi dari makanan yang kita konsumsi. Tapi tahu tidak kalian bahwa tidak harus ke dokter gizi untuk mengikuti program diet sehat, karena ada Soshin. Apa sih bedanya diet dengan Soshin dengan ke dokter gizi??

Perbandingan diet so shin dengan ke dokter gizi

Ke dokter gizi :
1. Sebulan target turun bb 3-5 kg
2. Biaya sebulan +- 1,2 jt
3. Pantangan makan banyak
4. Harus nahan lapar karena sehari dibatesin cm sekian sendok makan boleh makan nasi.
5. Pantangan banyak dilanggar ya berat badan ngga turun minggu itu..malah naik kadang2..dimarahin lah sama si dokter
6. Minum obat lebih dari 1..Sehari 1 sampe 2x
7. Kandungan dalam obatnya ngga tau apa…cm si dokter yg tau racikannya apa.
8. Jarak tempuh dr rmh ke dokter lumayan jauh..belum macet dll.
.
Diet so shin :
1. Sebulan target turun bb 3-5 kg
2. Biaya sebulan 750rb 1 box isi 30 sachet
3. Pantangan makan ngga ada !!
4. ngga harus nahan lapar karena emang so shin bikin napsu makan turun dengan sendirinya..
5. Kalo lapar ya makan aja..nanti kenyang dengan sendirinya meskipun makan baru sedikit juga.
6. Minum so shin sehari cm 1 kali sebelum makan pertama kali hari itu..diseduh pake air minum..rasanya enak kaya lemon tea
7. Kandungan so shin jelas herbal semua..Green tea, green coffe, rumput laut, hesperidin, pemanis dr tanaman stevia…yang semua informasi ttg bahan2 tsb bs diakses di “mbah google” yang pasti…kamu tau apa yg kamu konsumsi..bagaimana cara kerja nya??berbahayakah?amankah?ada efek sampingkah?semua bs dibaca sendiri.
8. Untuk dapetin so shin cukup bbm ato telepon pesen ke temen kamu yg member MCI…ngga pake macet2an… Pesen ke saya jg bisa loh.

Jadi…tipe diet seperti apa kah yang kamu pengenin?

Saya sih pilihh SOSHIN… Diet menyenangkan..perut buncit pun kabuurrr hihihi…

Diet Soshin + olahraga

Enditha
WA 085782423001
bb D1577582

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *