Pengalaman Mbak Ichie dengan Glucola Pasca Melahirkan

Yang sekarang lagi hamil, atau habis melahirkan, baca ini yaaaa

Copas dari mba ichie⬇️

Yang abis lahiran mau cepet fit??? Mau produksi ASI lancar??? Mau luka operasi cepet kering???

Ini yang yang saya alami sendiri loh..
Rutin deh minum Glucola sejak hamil sampe sekarang.. Itu ajah deh udah lebih dari cukup buat saya.. Karna kalo pake doping or obat2 yang lain mah ga sanggup, saya tipe orang yang susah nelen obat.

Kalo glucola drink kan gampil banget.. Buka kemasan box nya.. Keluarin 1saset, seduh dengan air segelas 150ml trus karena saya pecinta minum dingin, tambahkan 4-5 butir es batu deh.. Srupuuuuut segerrrrr nya langsung dari ujung rambut sampe ujung kaki.. Happy banget deh😍

Ini mah beneran, ga pake boong or lebay karena saya pedagang produk mci ya.. Tapi asli saya minum, rasakan dan nikmat banget lah..

Jadi sejak awal pasca operasi sesar aja, saya langsung udah bisa miring kanan kiri trus lasih nen ke bayi pun ASI udah keluar. Si bayi pun pinter banget enyot2 nya langsung ketemu dan faseh. Makin joss dah tuh ASI keluarnya.

3hari pasca SC boleh pulang dan jalan udah lancar. Seminggu pas kontrol jahitan.. Itu dokter takjub jaitannya koq cakep bgt kayak udah sebulan pasca lahiran.

Inilah stock ASIP ade bayi bidadari cantik sholehah.. Belum 1bulan usianya, tapi stock ASIP nya udah hampir full se freezer kulkas..

Asip glucola

 

Asip glucola 2

Glucola Drink nya READY yaaaa
Hubungi Enditha
WA 085782423001
Pin D1577582


Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *