Peran Bioglass Menjaga Tubuh Saat Hamil

Copas Testimoni bu Rika 🤗

Real testimoni saya, selama hamil saya gak bisa minum air putih, selalu mual, lalu muntah.
Dulu sering minum sirup dan coklat, tapi terlalu banyak porsinya, kurang baik untuk ibu hamil.

Di kehamilan ketiga saya niat mau kurangin gula. Saya minum air rendaman Bioglass Mini setiap saat, rasanya lebih segar, gak eneg, gak seperti air putih biasa.
Suami dan anak-anak juga minum air Bioglass kapanpun di manapun, gak perlu tunggu sakit, setiap saat selalu tersedia air minum rendaman Bioglass.

Badan jadi enteng, gak cepet capek, gak gampang sakit.
Cuaca panas kering, minum es terus, makan gorengan terus, alhamdulillaah gak masalah.
Tenggorokan aman karena digelontorin air Bioglass terus. 💪🏻

Oiya…saya juga gak pernah lepas dari Biopendant.
Tidur dan mandi juga tetap kalungkan Biopendant. Itu bener-bener terasa banget bikin saya gak gampang capek, fit terus, gak migrain lagi.
Lucu banget deh kalungnya…pas mulai pilek, saya tempel di hidung, minum air Bioglass yang banyak, eh sembuh lho 😂 byebye obat….

Jadi temen-temen…beli Bioglass sekarang deh jangan tunggu sakit…hadiahkan juga untuk orangtuamu.
Beli 1x untuk dipakai 15-20 tahun loh!
Sayangi ginjal, jangan dikit-dikit obat ya.
Bioglass, hamil
Salam Hidup Sehat

Distributor resmi MCI Enditha wa 085782423001

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *