Peran Bioglass Menjaga Tubuh Saat Hamil

Di Nanospray 1359 views

Copas Testimoni bu Rika 🤗

Real testimoni saya, selama hamil saya gak bisa minum air putih, selalu mual, lalu muntah.
Dulu sering minum sirup dan coklat, tapi terlalu banyak porsinya, kurang baik untuk ibu hamil.

Di kehamilan ketiga saya niat mau kurangin gula. Saya minum air rendaman Bioglass Mini setiap saat, rasanya lebih segar, gak eneg, gak seperti air putih biasa.
Suami dan anak-anak juga minum air Bioglass kapanpun di manapun, gak perlu tunggu sakit, setiap saat selalu tersedia air minum rendaman Bioglass.

Badan jadi enteng, gak cepet capek, gak gampang sakit.
Cuaca panas kering, minum es terus, makan gorengan terus, alhamdulillaah gak masalah.
Tenggorokan aman karena digelontorin air Bioglass terus. 💪🏻

Oiya…saya juga gak pernah lepas dari Biopendant.
Tidur dan mandi juga tetap kalungkan Biopendant. Itu bener-bener terasa banget bikin saya gak gampang capek, fit terus, gak migrain lagi.
Lucu banget deh kalungnya…pas mulai pilek, saya tempel di hidung, minum air Bioglass yang banyak, eh sembuh lho 😂 byebye obat….

Jadi temen-temen…beli Bioglass sekarang deh jangan tunggu sakit…hadiahkan juga untuk orangtuamu.
Beli 1x untuk dipakai 15-20 tahun loh!
Sayangi ginjal, jangan dikit-dikit obat ya.
Bioglass, hamil
Salam Hidup Sehat

Distributor resmi MCI Enditha wa 085782423001

Tags: #atasi keluhan hamil #atasi pegal-pegal #bioglass #BioPendant #jaga kesehatan bumil #jaga stamina #selalu fit #terapi alami

author
Penulis: 
    Bertambah lagi jejeran para artis yang berani berikhtiar memakai pendant
    Bertambah lagi jejeran para artis yang berani berikhtiar memakai pendant
    Bismillah… Bertambah lagi jejeran para artis yang
    Kalung Pendant Spiderman Anti Radiasi
    Kalung Pendant Spiderman Anti Radiasi
    Ini bukan hanya kalung fashion biasa Tapi
    Pendant  Spiderman mengandung +/- 2100 ION NEGATIF
    Pendant Spiderman mengandung +/- 2100 ION NEGATIF
    EDISI PENDANT SPIDERMAN Manfaat Pendant : 1.

    Tinggalkan pesan "Peran Bioglass Menjaga Tubuh Saat Hamil"

    Baca Juga×

    Top