Pakai Bioglass X masuk angin cuma tempel sebentar langsung sembuh (maaf) bisa Kentut

Banyak bener yang kasih testimoni soal Bioglass X alias bioglass jumbo… Nggak Nyesel deh punya dirumah 😘 Masih banyak yang ngiler kepengen juga 😄 Ada yang masuk angin cuma tempel sebentar langsung sembuh (maaf) bisa Kentut.. Ada yang anaknya demam cukup tempel Bio X juga langsung sembuh.. panasnya lebih cepet turun 😍😍😍 Beli BioGlass JUMBO langsung chat yach 👌 …

Testimoni Luka Diabetes

Repost testimoni dari salah satu member Dian febrianan.. Surprise Banget ! Dapat wa kalo keadaan papa nya Dian Cattyna Iyo sudah membaik. Sebelumnya terkena paku berkarat, beliau ada diabetes, karena takut kena air jadi ga berani kena air bioglass. Cuma minum air sulingan bioglass saja.. Tgl 25 september memberanikan diri untuk di siram pake air …

Generasi Terbaru Magic Stick

AVAILABLE NOW !!!! New generation Magic stick.. Available in RED and PURPLE Akuuu harusss borongg ini dua warna favorite, dua2nya menggodaa hahahaha.. Aaahh MCI emang selalu keren inovasinya. Tanpa henti..tanpa lelah Selalu ada kejutan untuk kita semua. Kamu minat? Choose your color Now !!! Distributor resmi MCI Enditha wa 085782423001

Kamu Pilih Bioglass atau Biomini?

Fungsi utama BioGlass adalah untuk mengubah air minum mineral biasa MENJADI air mineral HEXAGONAL dengan cara dialirkan atau di rendam. 🔼Jangkauan lingkar radius pancaran energi Biomini lebih kecil daripada Bioglass. Ini lumrah, karena ukuran Biomini jauh lebih kecil. 🔼Fungsi Biomini lebih dikhususkan untuk kepraktisan membuat air hexagonal. Mudah dibawa ke mana-mana,..bisa dicemplungin ke botol/gelas/teko dan …

Sarung Bantal Kesehatan

Yang insomnia, yang susah tidur merapat…. Bantal empuk kurang afdol kalau ga bisa bikin tidur enak. Tidurnya pakai sarung Bio Recovery yang ada batu germaniumnya. Terbukti melancarkan peredaran darah dan meningkatkan kualitas tidur 👍👏     Kamu punya bantal ratusan bahkan jutaan rupiah? Sarungin pakai biorecovery biar kepala sambil diterapi selama tidur. Aliran darah makin …

Masalah Dengkul, Bioglassin Saja

Anda sering merasa nyeri persendian terutama sekitar lutut, tumit? Pada saat bangun tidur merasakan kekakuan anggota gerak terutama kaki? Anda oleh dokter di diagnosa Pengapuran tulang atau asam urat ? Mungkin terapi dengan Bioglass seperti di bawah ini bisa membantu meringankan keluhan anda….tak ada salahnya mencoba karena kesehatan kita adalah harta yang paling berharga dibanding …

Penderita Thalasemia yang Berhenti Minum Obat Setelah Rutin Terapi Bioglass

Bahagia itu ketika apa yang qta share kan bisa bermanfaat untuk banyak orang, terutama untuk temen satu ini penderita thalasemia, yang menceritakan kondisi kesehatannya sekarang jauuuh lebih baik.. Pernah denger thalasemia? (bisa googling yaah) Sepanjang hidupnya harus konsumsi obat2, vitamin dan tambah darah, badan cepet drop, kasiiaan dengernya.. Dan berkat semangat hidupnya yang tinggi untuk …

Aksesoris yang Mengandung Ion Negatif

BUKAN SEKEDAR AKSESORIS Kalung yang saya pakai itu bukan cuma aksesoris tapi mengandung ion negatif.. Apa fungsi dari Ion Negatif? Anda pernah merasa pusing, mual saat berada di ruangan yang padat meskipun AC menyala? Mungkin kekurangan ion negatif lah penyebabnya. Apakah ion itu? Ion adalah atom yang mengandung energi listrik. Ada dua jenis ion, negatif …

Testimoni Bioglass untuk Kista

Testimoni dari mba Dewi tentang bioglass untuk KISTA sebelum terapi bioglass kistanya 5.13cm setelah 1 minggu lebih konsumsi air aliran bioglas, aku periksa kistanya jadi 4.17cm trus terakhir periksa lagi alhamdulilah hilang kistanya gak sampai 1cm Dokter pun heran.. ini kok cepat banget perkembangannya? Minum herbal apa? Sayapun bilang “cuma minum air putih dok” Dokter …